От Бога

Людмила Безусова
Любовь-не земная..,
Не перестаёт...
От Бога!Святая!
Не предаёт!
Не ищет своих
Счастье не прячет
Одна за двоих
Смеётся и плачет!
Беда на двоих
И радость одна
Даётся таким,
В чьём сердце она!
Касается нежно
Кончиков пальцев,
И бесконечно
Живёт постояльцем.
Её не изгнать,
Не заморозить,
И не познать,
И не отбросить!
Её не купить
Ей наряд-неглиже.
Ранить, убить-
Нет покоя душе...