сентенции

Джелла Терра
Если слишком много говоришь - рано или поздно столкнёшься с непониманием.
Если слишком много делаешь - рано или поздно сделаешь не то.
Если слишком много думаешь - рано или поздно запечалишься.

***
Благословенные дни и месяцы даются не просто так. Не воспринимай их, как должное, а принимай, как великий дар. Их ты будешь вспоминать в темные времена, словно приоткрывая окно в иной мир...

***
Если настигает печаль - работай! Вымой пол до блеска, например. Работа отгонит печаль, как говорила мать героини романа Гузель Яхиной "Зулейха открывает глаза".