В преддверье новизны

Нат Алия Рассветы-Закаты
Холодным воздухом зима
В свой плен с морозом охватила,
И царствовать над всем хотела...
Ей было и не до ума,
Что правит в мире не погода,
А в чистом сердце теплота!..
Что землю, реки заморозив,
Деревья, окна на домах,
Ей не подвластен Мир с Любовью,
Где греет Свет души в сердцах!
Что у зимы не долог холод -
Он лишь в преддверье новизны —
Всё бесполезное морозит,
Чтоб Новый год встречать в Любви!
        В морозном воздухе холодном
        С сердечной теплотой души
        Мы радуемся,
                с Новым годом рождая новое в себе!