Свобода

Валентина Степанова
Безумным   пламенем   объята,
Рвалась   Душа   из   тела   вон.
Врачам    сказала:  -"Эй,    ребята,
Там    наверху   мой   Отчий   дом.   
Я   так   хочу    освободиться,
Мне   это  тело  -  тяжкий    груз,
Хочу   я   со   Вселенной    слиться,
Избавиться   от  этих   уз.
Я   выполнила   все   сполна -
Все   обязательства,    нагрузки,   
Все,   что   должна,    я   отдала, -
Мне   в  этом  теле  очень   грустно!
Быть    может,   я    вернусь  опять
Душою   прежней   в   чьем-то   теле,
Придется    все   мне   вновь  начать,
И   пусть!!!  -   Мне   это   надоело!"

И,   с  силою   рванув   за   нить,
Она   совсем   ее  порвАла
И   взгляд   последний   бросив   ниц,
Она    Свободу   обретала!

   нить,   связывающая  Душу   с  телом  -
   АСТРАЛЬНАЯ    НИТЬ!