Готов свалиться лист последний...

Владимир Сергеев 2
Готов свалиться лист последний,
Сусальным золотом горя.
Сиял на солнышке намедни,
За всё судьбу благодаря.

Жаль, Осень яркая не вечна,
Идёт на смену ей Зима.
Вся жизнь, как речка, быстротечна,
Промчится, не сойти б с ума.

Всё холоднее ветер свищет,
Туман густой, прям молоко.
Где потеплее, каждый ищет,
Но нынче это не легко...