Блистала Ярко Сборная СССР по хоккею!!!

Георгий Сергеевич Тюрин
Старый анекдот, основанный на фамилиях Звёзд хоккея, наших и зарубежных,
прошлого века! Возможны ошибки в фамилиях Мастеров хоккея: много времени
прошло, в Интернете не копался, надеясь на память!
С юмором! Почтением!

***

В "Мартинеце" было это дело,
Однозначно, после Зимина,
С "Цыганком" нам выпить захотелось:
Третьяков в карманах - до хрена!

"Сухи" мы набрали для начала,
"Хорешовски", но,конечно, мало:
Мы тогда опять - по Третьяку,
Осушили с другом - Конику!

Ясно: стало "Лутченко" гораздо,
"Ромишевского" добавить надо!
Пусть, "Рагулин" в землю, не беда:
Нас, хоккей родной простит всегда!!!

Вышли потихонечку из бара,
Девку подцепили - "для навара":
"Дамски" нам по разу?..", "Недаманский!!!"
"Сухи", твой поступок - "хулиганский"!!!"

"Милтонов" зовёт она на помощь,
"Обнаглела" до предела, "сволочь"!..
Подошли - "Старшинов и Майоров",
Начались гнилые разговоры:

"Вам, какого "Холичека" надо?
Видите: девица вам -  не рада???"
"А какого "Холика", ментуре,
Нам мешать в приятной процедуре???"

Тут, пришлось ментов от"Полупанить":
Каждый впредь теперь умнее станет!!!
В "Глинке" отдыхают, "рожи" - "Черны":
Мастерам, не надо - портить нервы!!!

"Репс" на поводке был нам - не страшен:
Уважает Звёзд хоккея наших!!!
С "Палквистами" глухо "пролетели":
Дама оказалась - не при деле!..
Но была - при "мордочке", при теле!..
Снова к "Ромишевскому" присели!!!


***

Георгий Сергеевич Тюрин
10. 11. 2020 г. 01:22

***

Написать рецензию:

Георгий, спасибо за подаренный позитив. От души посмеялась. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   16.11.2020

***

Вспомнила Советских хоккеистов?..
Это, Таня, очень - хорошо:
Любят Их - рабочие, министры,
С очень давних лет процесс - пошёл!

С Улыбкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   16.11.2021 17:00