У дяди был преступный бизнес. Порошки...

Аркадий Абрамов
 пошёл в милицию мой дядя 
 чтоб дом публичный охранять
 теперь попробуют пусть *ляди
 не дать

 у всех путан одна ведь «крыша»-
 это всеядные менты
 тем паче что без них девицам 
 кранты

 рублём те платят и натурой-
 в фаворе вышел кто лицом
 а дяде быть всегда хотелось
 самцом

 сегодня у него дежурство
 пока идёт всё без проблем
 он всех заблудших приглашает
 в гарем