Где ж твоя муза?

Светик Светлячок
Падаю... Падаю... Падаю... Мне говорят: -
Где ж твоя муза, что рифмы не строятся в ряд?..
Черная кошка бежит по дороге на "рэд"!
Нынче родился и мучайся тысячу лет...
Грешник, неверный и кажется еретикан.
Папик сказал и поехал сынок в Ватикан...
Справа и слева, и ангел, и демон - ну жесть!
Тихо поплакать, повыть - ведь утрачена честь...
Мамочка-мама, зачем я родился на свет?
Прыгаю с крыши, а крылышек нету - привет!
Падаю... Падаю... Падаю... Зло говорят: -
Вот отлетался и дуй в "пионерский" отряд!!!

  31.10.2020

    Каверы:
Автор: Станислав Кривда

Что отлетался касатик?
Помятые крылья и поизгаженна честь...
Ваше Высоконеродие мне бы в тенечке прилечь
Поодышаться маленько, какая там к черту молва
Красное, черное, чет, нечет, права, не права
Вновь небо в алмазах!
Живее в седло, на крыло...
Выпей весь воздух
Здесь все для меня, все мое!
РS
Нам пионерам не гоже сопли жевать
Раз жив - будь готов хоть на плаху, хоть на кровать...

  07.11.2020