Рецензия кДомашнее насилиеЛев Аристархович

Лидия Баткова
Если женщина не "садо-",
Если женщина не "мазо-",
То бежать скорее надо
От жестокой той заразы!

   Не надейтесь, он не станет
   Лучше в жизни иль терпим,
   Потому что "г е н ы" манят!
   Знайте: он - неисправим" !!!
               
                2020 г.