Привет, родной и близкий город...

Владимир Сергеев 2
Привет, родной и близкий город,
Здесь был рождён и вырос мигом...
Стал современным, новым скоро,
Неоспоримы в гору сдвиги!

Леса вокруг стеной, озёра,
Не передать, как он хорош!
А вдалеке синеют горы,
В восторге вечном тут живёшь!

С годами лоск немного схлынул,
Такие нынче времена...
Я град любимый свой покинул,
У нас огромная страна...

Но память держит за живое,
Ночами снится город мой.
Леса и небо голубое,
Глаза закрою, как живой...

Живи, мой юный, развивайся,
Лишь  с каждым годом хорошей,
Народ Озёрский, не сдавайся,
Кто жить мешает вам, взашей...