Всем спастись желаю нам

Наталия Медведева
Задремала на молитве
С телевизором опять.
Накидушкою прикрыть бы:
Жажду к Богу я взывать
Пред иконами святыми,
А не на телеэкран!
Быть бы собранной отныне.
Всем спастись желаю нам!
Помяните на молитве
Душу грешную мою.
Хоть секундно воздохните.
Я ведь тоже вас люблю!