Первый снег

Кира Стоун
Проснувшись утром,
Из окна ты вновь увидела сугробы,
Ушла из жизни вся тоска,
И ты гуляешь до озноба.

Идёшь будить ты дочь и сына,
Они взволновано кричат.
Тепло одевшись, без раздумья
Бежать из дома поспешат.

Устав от осени тоскливой,
На санках, лыжах всей гурьбой,
Играть вы будете счастливо,
Всю зиму с этой детворой.

Как сладок, этот первый снег,
Он Новый год нам предвещает.
Смохнув с лица слезинок слой,
Зима всем счастье обещает.