Челендж сегодняшнего дня

Светлана Горобченко
               
               
Челендж для Единства множества.

Я объявляю челендж
Сегодняшнего дня
Как  расцветёт-розквитне
Планета наша вся
Что можем мы придумать,
Построить, применить,
Что бы в семье у каждого
Улыбки разместить.
Изобрази с любовью
Свою мечту - зарю -
Платформу долгосрочную
И всем скажи - дарю.
Чтоб искра-свет рисунка
Из  завтрашнего дня
Здесь заиграл цветами
И пробудил тебя.
Выстраиваем ярко
Себя-любовь творя
Из нежных ярких красок
И чистоты ручья,
Из светлых начинаний
И радостного дня
Здесь от мечты засветится
Любимая Земля
И всё вокруг изменится
Страх -  растворит  МЕЧТА

5.06.2020