Маска - клеймо раба

Марина Хомякова 2
Маски - это бизнес,
Маски - это ложь,
подлое убийство
нас за свой же грош.
Новое значенье -
Врач - от слова ВРАТЬ,
Методы лечения, -
чтобы убивать.
Кто-то врет из страха,
Кто-то - за отчет,
Кто-то жаждет денег,
Славу и почет.
Не зовите Кобу -
Ныне есть Билл Гейтс,
Всем вакцины вколет -
и придет конец.
Маска - не защита,
а раба клеймо.
Страхами убита
Вера  в нем давно.
Слава - только смелым,
честным докторам,
Что сказать посмели
Горечь правды нам.