Не знаю но...

Александр Иванов101
Я очень по тебе скучаю!
Но вслух сказать об этом не могу.
Нелепо всё, прекрасно понимаю,
и от тебя, таких же слов не жду.
У каждого из нас своя дорога.
И у меня давно своя семья.
Мы по пути пересеклись не много,
но этот миг забыть, уже нельзя.
Казалось бы, тебя совсем не знаю.
Лишь с фотографии мельком.
Твои письма с почты не стираю.
Иногда читаю, от семьи тайком.
Не молод я, сквозь многое прошёл…
И уз семейных, знаю не нарушу.
Ну что то, в нашей встречи приобрёл,
оно теперь, тревожит мою душу.
Пишу тебе, и сам себя стесняюсь.
Ведь знаю, ни чего не может быть.
Как дочь тебя, любить стараюсь.
И продолжаю, с этим камнем жить...