***

Я Есть
Я больше не стану звонить,
И слушать гудки в телефоне,
Я больше не буду просить,
Ты важного так и не понял.
Мне больше не надо любить,
Того кто меня не достоин.,
Моей безграничной души,
Где столько тепла и заботы,
И на вопросы мои
Звучат лишь минорные ноты.
Мне больше не надо жалеть
О том, что тебя я обижу
И светом своим сторожить,
Минувшее, кануло в лета.
Я просто прошу отпусти,
Сомнения здесь неуместны.
Не любишь ты так и скажи,
А все остальное ни к месту.
Одену печали вуаль,
И слезы сложу в копилку
Но больше не заставляй
Ждать тебя повсеместно.