Листом осенним

Валентина Скобёлкина Ларина
Листом осенним – ниц судьба.
Летит покорно в жизни морок.
Всем телом маленьким скорбя,
Прощай,
       Прощайте,- шепчет.-
                Скоро…

Ладонь подставлю, подниму.
Доверчивостью виноватый,
Прижмётся трепетно. Ему
Дано предчувствие утраты.

Погаснет за холодной мглой -
Судьбы известна быстротечность:
Упасть, истлеть и стать землёй -
Страшит. Но скоро.
                Скоро
                Вечность…
10.11.2020г.