Весёлый ветерок!

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

В ярких прячется цветах
Осень золотая,
Неподдельный вызвал страх
Ветерок, гуляя!

Он на гуслях наиграл
Песенное чудо,
Листья в этот карнавал
Разбросал повсюду!

Гладил бархатной рукой
Он на небе звёзды,
Ах, найти свою любовь
В мире так не просто!

Отыскать дорогу к ней
В царстве солнечных огней!