Скамейка

Татьяна Дробышевская
На закате длИнны тени.
Уходящий день осенний
На скамейке плед забыл.
Кто сидел здесь, кто здесь был?..

Летом солнце пригревало,
Чайка над скамьей летала.
Норка черная мелькала,
Рыбку берегом искала.

Близится осенний вечер,
И прохладный с речки ветер.
Кто сидел здесь, кто любил,
На скамейке плед забыл?..

Фото автора