А может сказка родилась?

Светлана Доля
В аспектах всех – души познанье,
В кристальной чистоте живой...
По мудрым нотам Мирозданья
Мы разговор ведём с Судьбой.

Листая матрицы страницы –
Они закружены в спираль,
В полёт летим...Мы словно – птицы,
Амриты манит нас нектар...

А свет творит узор из счастья,
Из арабесок нежных дней...
Ты стал мудрее, стал ты – Мастер,
А Путь Божественный – светлей...

В нём  звёздный свет рассыпал искры –
Кристаллы мудрости в годах...
И стало так тепло, лучисто...
А может сказка родилась...?

      10.11.2020

 *******************

Поэтический отклик от Галины Агапиной,
Благодарю Автора!

По волнам вечной любви и познанья,
" мудрым нотам Мирозданья"
звучат аккорды ,— ветра струны,
там мир светлеет,— подлунный,
там по ступенькам света и добра,
в недра собственной души ведёт мечта!



Поэтический отклик от Марины Далёкой,
Благодарю Автора!


Святая сказка Мирозданья,
Нас мудрым СВЕТОМ осени!
Мы ждём его,Земли созданья!
Согрей нас СВЕТОЧЕМ ЛЮБВИ!
Даруй ПОЗНАНЬЕ душам нашим,
Вливая РАДОСТЬ и ПОКОЙ,
Струящийся из Чистой Чаши,
Парящей в СФЕРЕ ЗОЛОТОЙ!