Тропой небесной...

Таня Стиль
Закат осенний  угасает-
И полог шёлковый ночной
Струясь,
Над миром повисает.

От звёзд исходит свет свечной
Пусть слабый-
Лунному в подмогу.

И Млечный путь, светясь, лежит
Тропой небесной ясной
К Богу...

Не оттого ль Душа дрожит?..