Осенние деньки как сказка...

Ольга Оливия Иванова
Осенние деньки как сказка,
Уютность в золотых одеждах,
Когда вдруг солнца луч, как ласка,
Проглянет и вернёт надежду.
Когда согреет чашка кофе,
Пред неизбежностью дождей.
Все понимаем, - это осень,
Пора для бухт и якорей.
Пусть бури пронесутся мимо,
Пускай услышим отголоски
И новый год и эту зиму
Позволь пройти белой полоской!

10 ноября 2020 года
01:55 МСК