Розовый цвет

Олег Кудрицкий
Никто не пишет
Отзывы,
Возможно,
Просто лень...
Хотелось мне
В цвет розовый
Подкрасить
Белый день.

Промчалась
Детства конница
За розовый
Рассвет.
Найти очки
Мне хочется,
А их
В продаже нет.

Я каждому
Мгновению
В душе
Безмерно рад.
Осталось
Вдохновение
На розовый
Закат.