Я все-таки очень счастливая...

Анна Пшениснова
Я все-таки очень счастливая...
Мне Богом дарована дочь
С душой такой чистой, красивою,
Способной все зло превозмочь.
И рядом со мною родители,
Господь, сохрани их от бед.
Они горя всякого видели,
Но в их глазах мудрость и свет.
Есть рядом любимая кошечка,
Своим меня лечит теплом.
Все время обнять ее хочется,
Ведь с ней так уютнее дом.
Друзья были в жизни хорошие,
Так горько, что в прошлом они.
Теперь рядом только прохожие,
А близкие просто ушли.
Любовь я познала безбрежную,
Себя научившись любить.
Надеюсь, не стану я прежнею,
Пойму все ошибки свои.
Господь, ты прости меня, смилуйся,
За все благодарна тебе.
Прошу, надели меня силою
Для будущих дел и побед.