Давай мы просто будем...

Александр Сергеевич Политов
Мне хочется с тобой поговорить:
О чём нибудь, о чём нибудь не важном
И просто слушать или пошутить,
Улавливая смысл в слове каждом.

Сплетая пальцы, чтоб не отпускать,
Или играть с твоими волосами,
Рукой на спинке нежно рисовать,
С душой соприкасаясь голосами.

Мне хочется сходить с тобой в кино;
Или смотреть в постели фильмы вместе,
Читать тебе стихи, одеть пальто,
Кормить тебя, как всех кормили в детстве.

Мне нравится с тобою помечтать,
К груди прижавшись слушая сердечко,
Смеяться, петь, шутить и танцевать
Или бродить по улицам беспечно.

Хочу тебе свиданья назначать,
Готовить вместе, делать комплименты,
Делиться личным, просто обнимать,
Поддерживая в трудные моменты.

Закрыть твои глаза, пощекотать.
Поцеловать, не допустив испуга
И снова вместе в облаках летать...
Давай мы просто будем - друг у друга!

Политов Александр  03/11/2020

Фотография из инета. С благодарностью автору.