беспокойное

Сергей Якуш
Снова тревоги -
               завтрашний день ,
Видимо ноги ,
              устали
                им лень .
Видимо солнце ,
              в тучах
                опять ,
И полотенце
               нужно прижать .
Все как-то ноет
               стонут лучи
И беспокоит
              ветер
                в ночи .
Листья опали ,
                хочешь уйти ,
В сердце запали
                чьи то стихи .
Там от звенели
                страха
                шаги ,
Как все устали
                только
                не лги .
Нужно остаться ...
                нужно дожить ,
Лишь бы прижаться
                и
                до любить .
И доскрепеть
              за новый
                предел ,
Пусть почернеть ,
                таков уж удел .
Только б прижаться
                все же
                теплей ,
И снова остаться
                под взглядом
                теней ...