В сердцах апостолов растерзаны пророки

Папета Дмитрий
В сердцах апостолов растерзаны пророки.
Телами праведных забросаны мосты.
Нет в жизни правильных, неправильных уроков.
Есть только плесенью покрытые кресты.

Все наши подвиги заранее забыты,
Все достижения покроет пыль веков.
Мы кровью вытканы, и нею же мы сыты,
И горе падшим к нефилимам с облаков.

Мы все упитанны как мученик на плахе.
Как страстотерпцы потерявшие свой крест.
Идем к падению, не думая о крахе.
Купив билет туда - где нет свободных мест.