Диссидент

Александр Поселковый
Корень мнимого числа -
Сущность мнимого посла
"От Свободы", "за народ"...

Сбив разбег страны на взлет.
Аргументы он припас:
"Все плохое - лишь у нас!"

"Если ж нет", - то патриот
Ножкой топнет: "Пусть растет
Здесь пожива для осла!"
- Корень мнимого числа.

6-10 ноября 2020г.