Нельзя судьбу переиграть!

Милена Загорская
Нельзя судьбу переиграть,
но можно всё сначала, всё с нуля начать!
Не просто, да, "набив столько шишек" за жизнь,
к жизни новой возродиться в раз!


Себя заставить лень отбросить надо в миг и  все сомненья!
Решимость и усердие, и веру в себя, в союзники взять.
Вот тогда, без сомненья, никакая преграда, нам не страшна!
Только запомните, поезд наш-Цель, не должен уж знать "остановки!"
Можете быстро, можете медленней, но ни за что, "не сходите из поезда",
на "остановке!"