вопрос

Мария Осмоловская
вопрос.
молчание в ответ.
неловкость,
злость,
обида.

уже давно зацвел букет,
и все нормально лишь для вида.

больно.
очень больно.
слеза,
вторая, третья.

ты смотришь как-то недовольно,
окинув взглядом словно сетью.

тихо.
крик внутри.
все громче,
громче,
громче.

я ненавижу сентябри,
в них все становится чуть горче.

слышишь?
сердца стук.
гремит,
скрепит
в нехватке.

я знаю каждый этот звук
и говорю, что все в порядке.