И зальём её плохим пивком

Анатолий Волжанин
И зальём её плохим пивком

Когда виден жизни горизонт,
Но ещё здоров и полон сил,
В голове, ещё любовный фронт…
А душа ? Да кто б её спросил !

Иногда, пробьётся по утру,
И расскажет, как она болит !
Но мне пива надо бы нутру;
Всё там помирает и горит !

И зальём её, плохим пивком,
Переполнив почки и желудок,
Разговор с ней – сдвинем на потом.
Позабыв, что без неё – ублюдок.

09.11.20.