Птица Сирин

Генрих Кроу
С*ирин - птица я большая,
В*ыражаю в песне грусть.
О* беде предупреждаю,
Б*уревестником зовусь.
О*блетаю все три мира,
Д*огоняю свет и тьму,
А*виаторам на зависть
О*блаков крылом касаюсь,
Н*икому не подчиняюсь,
А*бсолютно никому.
Т*учи курс свой не меняют,
А* мне это по плечу.
К*рылья мощные раскинув,
А*лконост-сестру покинув,
Я* лечу, куда хочу.