К ноябрю

Гений Карпов
Прозрачный, радостный, трезвящий
Холодной бодростью.
Манящий
Мостами, сизою волной,
Свинцовой рябью,
Голубой прозрачной далью
В мачтах яхт -
Имперский град.
Кинжал и яд,
Личины, факелы и шлемы,
Загадки, квесты и дилемы
Вот повседневность наших служб
И сложных дел, и «верных» дружб.
08.11.2020г.
В.О. СПб.