мне без тебя...

Не Рыжая Лисичка
мне без тебя придется жить,
все говорят, ты не достоин
тебя хоть в малости любить,
хранить тепло твоих историй,
шуметь как раньше, песни петь,
гулять, да так чтоб было лихо,
мне без тебя придется жить,
искать из этой ямы выход,
топтать траву, что пахла сном,
что без тебя не пробуждала,
мне без тебя...  потом, потом,
слеза течет, уже бывало,
не верить звукам и словам,
не есть, не пить, а лишь скитаться,
мне без тебя - все пополам,
пусть недостоин, может... статься...
всё ерунда на первый взгляд,
но сердце так болит тревожно,
мне без тебя - сто бед подряд,
а ты не слышишь как нарочно.