Будем жить!

Елена Астапенко
До конца исполнится пророчество,
Станет явью самый страшный сон -
Будут многие без имени и отчества,
Просто цифра, код со всех сторон.

Но Господь нас не оставит, верую!
Даст нам силы морок пережить,
Вместе победим холеру серую,
Просыпайтесь, люди, будем жить!