Пленю

Цветкова Надежда
Почитать на сон грядущий,
Взял мой томик – там стихи…
Наши трепетные души
Ночью, видимо, близки.
И луна, и звёздный омут,
Дом бессонный… не виню –
Так ты струны мои тронул,
Что звеню… звеню… звеню…
Я, астрал твой ощутила
Так, как будто рядом ты –
На щеках - твоя щетина
Прибавляла красоты.
Что ж, мой дорогой – мы квиты:
Не давал сегодня спать.
Нежный, ласковый, небритый…
Опускался на кровать...
Я слоняюсь по квартире –
Вот возьму и позвоню...
Бьёмся, словно на турнире –
Я тебя в твоём же мире
Обязательно пленю!