Не моё...

Анфиса Рыжова
Свари мне кофе. Крепкий, с корицей.
Сыграй полонез на одинокой струне.
Среди тех, кто готов на меня молиться,
Твоего лица точно нет.
Зазвучит тишина прощанием с родиной.
Чём-то сильным, горячим сердце прошьёт.
Навылет прошло - я жива опять. Вроде бы.
Сдам ключи и уйду, подпишу "Не моё".

24 августа 2020 г.