Вокруг меня проволока под током

Костас Костас
Вокруг меня проволока под током,
Ошибки молодости выходят боком.
Демон смерти колет мне наколку,
Когда ангел вертухай - все без толку.

Я не питаю надежд на прощение,
Слишком велико грехов искушение.
На поводу собственной слабости,
Душу продать - достаточно малости.