Романс. Осенний парк

Марина Владимировна Свиридова
Осенний парк сегодня опустел,
В нём не слышны мелодии любви,
Скамейки тоже будто не удел,
И мокнут под дождём совсем одни.

Сюда сегодня пары не придут,
Никто не сядет отдохнуть с дороги,
А лишь дожди который день идут,
И ветер воет песню безнадёги.

Осенний парк грустит в тиши один,
И на дорожках не найти следы,
И в воздухе витает странный сплин,
Давно забыты прежние мечты.

Осенний парк сегодня опустел,
И замер в ожидании зимы,
Давно романсы он свои пропел,
И будет видеть радужные сны

    10 ноября 2020