45

Александр Деловеров
Список грехов — в топку.
Дым, развевайся флагом!
Белых листов стопка —
Не более чем бумага.

Пусть, что внутри гложет,
Выйдет легко и просто.
Треснет лоскут кожаный —
Не более чем берёста.

Что нам годов лимбы?
Камбий ещё зелен!
Ветви листву скинули,
Чтобы корням теплее.

Сорок, пятёрка сверху...
Будем блюсти скромность:
Просто часов сверка —
Не более чем возраст.