кто я?

Картавцева Инесса
Я снова стою под балконом,
Третий этаж, выключен свет
Я иду в пустой дом свой
Где никого уже нет.

Хочу уснуть тут на земле,
Где ночь и сырость играет с луной,
До сих пор не понятно мне,
Почему, я стала чужой…