ОбРАть

Ирма Кантор-Петрова
Я возьму тебя так, что ты снова уверуешь в Бога,
В вакцинацию и в провокации СМИ.
Я войду в тебя так, чтобы тело твое
Обернулось дорогой,
По любви и по страсти,
Ты только душой не криви,
Что об этом доселе не подозревала,
Не мечтала про мой электический ток.
С самой первой секунды, я видел, сначала,
Ты хотела меня. Но я правил нарушить не мог.
Я стараюсь не думать, но сердце к тебе возвращает:
Знаю, мысли мои тяжелы, как гранит,
Для того, кто всё видит и всё ощущает,
Для того, кто со мною сегодня не спит...
Я возьму тебя так, что забудешь на прежних обиды -
Для чего эти глупости, раз от любви оживёшь?
Вот мой почерк - широкий,открытый, красивый!
Дожидаться, пока ты сама подойдешь
Я не буду.
Терпение для полоумных,
Анемичных и слабых придумали псевдо-отцы.
Лучше в танце шальном и в соитиях шумных
Наблюдать себя в зеркале, словно слепые жнецы.
На угольях танцуя в безудержной книге,
Исцеляясь, мерцая - единый у нас кровоток,
Я возьму тебя именно так,
Дорогая,
Так, как прежде никто никогда взять не мог.