Нынче ночью...

Ольга Османкина
Нынче ночью попрошу у Бога
Успокоить мыслей суету.
Завтра снова позовёт дорога.
Господи! направь меня на ту,
Что ведёт до твоего порога.
В паруса попутный ветер дай.
Помоги держаться  курса строго.
И идущим рядом помогай.