Со временем

Михаил Новрузов
Когда голова пустая
Бьётся о лживый мозг.
Когда душа сухая
Прилипнет к грудине воском.

Я по тебе заскучаю
И лягу спать не поздно.
Во сне тебя повстречаю,
А утром проснусь, в горле с костью.

С часами в руке настенными,
В которых я батарейка,
Со временем мы будем пленными,
Друг у друга наклейками.