Пой, любимая

Светлана Коновалова 67
Я  романтик, по свету  с гитарой иду.
У  костра, что в ночи догорает, пою,
Свои песни про дом   за рекой, на горе.
Про любовь,   что в том доме причудилась мне.

И гитара со мной  запоет в унисон.
Может, это  не правда, и только, лишь  сон?
Я пою  у  костра для  тебя,  лишь одной.
Пой,  любимая,  вместе  ты песню  со мной.

Этой песни слова  и тихи и нежны,
Вместе, рядом  со  мною , чудесная ты -
И уж,  нет одиночества в гулкой  ночи,
Пой,любимая,  вместе со мной, не молчи.