Полны ожиданием

Дон Алессандро
Глаза наших Богов полны ожиданием .
Когда кто то обращается - в тебе отвечает какой то чужой человек .
Я каждое утро ложусь в кровать с оправданием .
Что вечером встану а на прошлое наконец  то выпал снег .
И я больше не буду надеяться на корни и землю .
И пойду босыми пятками оставляя совсем иной след .
Я смортю в окно на себя смотрящего на себя . И внемлю ...
Кто это там , внутри улыбается и едет верхом на осле ...?
Моего себе - любия
Твоей боли потерянных лет
У сердца потрескались губы от слез
А мы все курим один лотерейный билет
На двоих
На всех
По кругу
Ну и так , обдираем окурки - смычкИ
Оставшиеся от картонного альта любви
От последнего полусвидания
А глаза наших Богов все так же полны ожиданием ....