Вместе

Роман Корниенко
Наши сердца... Напою... Как всегда разлукой....
Запомнив... Глаза... Что излучали... Свет....
И щетину... Трогали... Твои руки...
И оранжево розовым. В спальне... Пылал... Рассвет...

 Нежный запах от утра и хризантем....
Окружали меня и тобой пленили...
 В моей жизни... Это был... Нежный... Плен....
Этот миг мы с тобою... Тогда любили...

 Мягкий плед... На балконе... Остывший кофе...
Пять утра... И улыбка... В твоих... Глазах...
Я в которых... Тону... Каждый раз... Как в море...
На плече... Засыпая... Как рука... В твоих... Волосах....

 Ты проснулась... Конечно... Охотятся... Чайки....
Шум прибоя уже веселей.... Не ночной...
И спросонья... Потрогала... Белую майку...
Чтоб проверить... Что все ещё.... Вместе... С тобой!..


#стихи #питер# тюмень #россия #салым #алтай#крым #ялта #ростов #владивосток #калининград #керчь # Муром # Орёл #сургут