Влюбленный танкист

Светлана Коновалова 67
Когда-то был я молодым,
Простым безусым парнем ,
И Родине своей служил,
В российской нашей армии.

На танке лихо заправлял,
По грязи , бездорожью,
Но знал, что милого двора,
Нет ничего дороже.

Что в том дворе девчонка ждет,
Соседская, с косами,
С прекрасными , как неба синь,
Веселыми глазами.

Она мне снилась по ночам,
И голос ее звонкий,
Синь-колокольчиком, звучал,
В душе моей, влюбленной.

Два года - это же не срок,
Служить родной России,
Когда безусый паренек ,
Из синих девичьих очей,
Черпает свои силы!

фото из Интернета