в согласье душ! -единственное верное решенье!

Василёк Полутонов
о, что любовников тела?-
младое наслажденье,
но есть там истина?
душа?
хоть капля веры-
чести и безумству?

отнюдь, не суждено видать,
испытывая наслажденье-
способно тело,
а душа-страдать,
привыкла от такого снисхожденья!

так пользуйтесь же ими,
без следа,
без капли напускного сожаленья!
покуда кругом от сhanel-и голова-
вы весь их мир,
вы-неподдельно истинные чувства!

а после, с чуть растрепанной копной,
с натянутой, но радостной улыбкой,
на каблуках спешите вы домой-
и ощутите вкус родного быта!

здесь все как было час назад,
слегка неряшливо,
но так мирско-уютно,
не нужно строить из себя-
порно-актрис,
и можно вновь открыться своим чувствам!

а чувств, в итоге вовсе-то и нет,
и так прекрасно это ощущенье!
как давеча потерянный завет-
"в согласье душ, не тел!"-
единственное верное решенье!