В мгновенья счастья так красивы люди!

Татьяна Дробышевская
Из кадров фильм хороший, из фрагментов...
Так жизнь хорошая из радостных   моментов.
Портрет красивый пишет жизнь-художник,
Улыбка глаз, что может быть дороже...

Улыбку губ изобразит фотограф,
В ответ портрету улыбнёшься тоже.
Как важно это счастье понимать,
Душою петь и сердцем обнимать.

Ловить моменты и писать портреты,
И самому счастливым быть от этого.
Пиши красивое, и сам счастливым будешь,
В мгновенья счастья так красивы люди!..